Auberginencurry

Vegetarisches

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animale
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Auberginencurry

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 22:35

Auberginencurry

Menge: 4 Portionen

2 Auberginen
4 Tomaten
1/2 bn Koriandergruen oder
glatte Petersilie
2 Zwiebeln
20 g frischer Ingwer
80 g Butter
1 ts Garam Masala
1/2 ts Kurkumapulver
1/2 ts Salz
1/2 ts Chilipulver
200 g Joghurt
100 g TK-Erbsen
4 hartgekochte Eier
(nach Belieben)

1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie
beim Druecken nachgeben. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit
einer Gabel zerdruecken.

2. Die Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Den Koriander waschen und
hacken.

3. Die Zwiebeln und den Ingwer schaelen, Zwiebeln fein hacken, Ingwer in
duenne Scheiben schneiden.

4. Butter in Pfanne, besser WOK, heiss werden lassen und die Zwiebeln u. den
Ingwer darin goldgelb anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Salz und
Chilipulver dazugeben und gut verruehren.

5. Tomaten und Koriander zu den Zwiebeln geben. So lange garen, bis die
ausgetretene Fluessigkeit eingekocht ist, dann das Auberginenmus und den
Joghurt unterruehren.

6. Das Gericht so lange unter staendigem Ruehren kochen, bis es fast trocken
geworden ist.

7. Die Erbsen unterruehren und nochmals heiss werden lassen. Mit den Eiern
garniert servieren.

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