Avocado-Walnusscreme

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Avocado-Walnusscreme

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 22:34

Avocado-Walnusscreme

Menge: 1

150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese
--Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
;Salz
;Pfeffer


Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut
verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.

Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiss/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast