Brotpuffer
Menge: 1 servings
280 g Roggenschrotbrot
140 g Wallnusskerne
2 Eier
Salz, Pfeffer
40 g Butter
Pro Person ca. : 450 kcal
Pro Person ca. : 1740 kJoule
Eiweis : 15 Gramm
Fett : 20 Gramm
Kohlenhydrate : 39 Gramm
: 11g Ballaststoffe
Brot zerbröseln und zusammen mit Nüsen im Mixer mahlen. Die möhren schälen
und die Hälfte grob raspeln und die andere älfte fein reiben. Alle Zutaten
vermengen und die Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen, mit einem EL kleine
Häufchen in die Pfanne setzenund flach streichen. Die Puffer von jeder
Seite etwa 2 bis 3 Min. backen, dann warm stellen. Mit dem restlichen Teig
ebenso verfahren.
Menge: 1 servings
280 g Roggenschrotbrot
140 g Wallnusskerne
2 Eier
Salz, Pfeffer
40 g Butter
Pro Person ca. : 450 kcal
Pro Person ca. : 1740 kJoule
Eiweis : 15 Gramm
Fett : 20 Gramm
Kohlenhydrate : 39 Gramm
: 11g Ballaststoffe
Brot zerbröseln und zusammen mit Nüsen im Mixer mahlen. Die möhren schälen
und die Hälfte grob raspeln und die andere älfte fein reiben. Alle Zutaten
vermengen und die Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen, mit einem EL kleine
Häufchen in die Pfanne setzenund flach streichen. Die Puffer von jeder
Seite etwa 2 bis 3 Min. backen, dann warm stellen. Mit dem restlichen Teig
ebenso verfahren.