Chili con carne (vegetarisch)

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Chili con carne (vegetarisch)

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 22:21

Chili con carne (vegetarisch)

Menge: 4 Personen

1 Zwiebel
2 tb Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten, rote
6 Tomaten
Salz
Pfeffer
400 g Kidneybohnen
1 Flasche Mineralwasser (0,7
-l)
1 tb Paprika edelsüß
Chilipulver nach Geschmack
60 g vegetar. Hackfleisch, evtl.
-mehr (Sojaprodukt-)
1 bn Petersilie

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die
Paprikaschote putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten,
entkernen und ebenfalls würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
Paprikaschote zugeben und mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwürfel hineingeben, ebenfalls mitschwitzen.

Kidneybohnen einrühren, Mineralwasser angießen, alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und
Chilipulver abschmecken.

Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken,
Chili con carne dekorativ anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste