Gefuellte Riesen-Champignons

Menge: 4 Portionen

Zutaten


12 lg Champignons

Fuer die Fuellung


4 tb Broesmeli od. Paniermehl
1 tb Butter
- od. Margarine
1 Fruehlingszwiebel
- mit dem Gruen
- in feinen Ringen
6 Tomaten, getrocknet
- in Oel eingelegte
- abgetropft, in Streifen
1 ts Thymianblaettchen
; Salz
; Pfeffer, nach Bedarf
; Oel zum Bestreichen


Vorbereiten: Champignons-Stiele herausloesen und fein hacken, Huete beiseite
stellen.

Fuellung: Broesmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder Margarine
goldgelb roesten. Gehackte Stiele, Fruehlingszwiebeln, Tomaten und Thymian
beigeben, 2-3 Minuten andaempfen, wuerzen, leicht abkuehlen. Pilze aussen
mit Oel bestreichen, Masse in die Pilzhuete fuellen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten ueber mittlerer Glut oder auf der heissen
Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte moeglich).