Gemueseroellchen an Safransauce

Vegetarisches

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animale
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Gemueseroellchen an Safransauce

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:56

Gemueseroellchen an Safransauce

Menge: 4

500 g Chinakohl
200 g Rueebli
100 g Sellerie
120 g Lauch
1 Zwiebel; fein gehackt
20 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilien; fein
- gehackt
1 Bd. Estragon; gehackt
2 Eigelb
Gemuesebouillon

Sauce


1 ts Maizena; in wenig kaltem
- Wasser angeruehrt
2 dl Rahm
Wenig Safran
Salz
Pfeffer


Den Chinakohl ruesten, waschen und die groesseren Blaetter in
Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen.

Das restliche Gemuese ruesten und waschen. Zusammen mit den
Chinakohlherzblaettern kleinwuerfeln und mit der Zwiebel in der
Butter auf kleinem Feuer gut durchduensten. Gewuerze, Petersilie und
Estragon beigeben und am Schluss mit den verquirlten Eigelb binden.

Die Fuellung auf die blanchierten Kohlblaetter verteilen,
zusmmenrollen und binden.

Eine feuerfeste Form 2 cm hoch mit Boullion fuellen. Die Roellchen
hineinlegen und bei 220 GradC 20 Minuten pochieren. Herausnehmen.

Fuer die Sauce 2 dl des Gemuesefonds mit Maizena aufkochen. Rahm,
Safran und Gewuerze dazugeben. Etwas einkochen lassen.

Die Gemueseroellchen in der Sauce nochmals kurz erwaermen.

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