Getreide-Risotto mit Erbsen

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Getreide-Risotto mit Erbsen

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:49

Getreide-Risotto mit Erbsen

Menge: 4 Personen

375 g Quinoa (Getreideart,
-Reformhaus)
40 g Butterschmalz
500 g Möhren
3/4 l Gemüsebrühe (Instanz)
2 Packungen Erbsen,
-tiefgefrorene (à 3
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
alles ca. 1 Minute weiterdünsten.

2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste