Grünkern-Paprika-Aufstrich
Menge: 5 Portionen
25 g Grünkern
- gegart
25 g Zwiebel
- roh
50 g Paprika
- roh
50 g Butter/Margarine
Cayennepfeffer
Paprika
Oregano
Pfeffer
Salz
Pro Person ca. : 100 kcal
Pro Person ca. : 419 kJoule
Eiweiß : 1 Gramm
Fett : 9 Gramm
Kohlenhydrate : 4 Gramm
Broteinheiten : 0.25
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen
pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.
Menge: 5 Portionen
25 g Grünkern
- gegart
25 g Zwiebel
- roh
50 g Paprika
- roh
50 g Butter/Margarine
Cayennepfeffer
Paprika
Oregano
Pfeffer
Salz
Pro Person ca. : 100 kcal
Pro Person ca. : 419 kJoule
Eiweiß : 1 Gramm
Fett : 9 Gramm
Kohlenhydrate : 4 Gramm
Broteinheiten : 0.25
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen
pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.