Herbstlicher Rohkost-Teller
Menge: 4 Portionen
2 Möhren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
1 tb Apfeldicksaft
1/2 bn Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 20 Minuten
Pro Person ca. : 202 kcal
Pro Person ca. : 848 kJoule
Menge: 4 Portionen
2 Möhren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
1 tb Apfeldicksaft
1/2 bn Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 20 Minuten
Pro Person ca. : 202 kcal
Pro Person ca. : 848 kJoule