Herbstlicher Rohkost-Teller

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Herbstlicher Rohkost-Teller

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:05

Herbstlicher Rohkost-Teller

Menge: 4 Portionen

2 Möhren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
1 tb Apfeldicksaft
1/2 bn Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)

Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 20 Minuten

Pro Person ca. : 202 kcal

Pro Person ca. : 848 kJoule

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste