Herbstlicher Rohkost-Teller

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Herbstlicher Rohkost-Teller

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:05

Herbstlicher Rohkost-Teller

Menge: 4 Portionen

2 Möhren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
1 tb Apfeldicksaft
1/2 bn Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)

Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 20 Minuten

Pro Person ca. : 202 kcal

Pro Person ca. : 848 kJoule

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast