Kartoffeln mit Gerstensauce

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Kartoffeln mit Gerstensauce

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 16:57

Kartoffeln mit Gerstensauce

Menge: 4

70 g Gerste
3 Eier; hart gekocht
120 g Zucchini
1 tb Kapern
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 ts Zitronensaft
2 dl Halbrahm
2 dl Milch
;Salz
;Pfeffer aus der Muehle
1 kg Kartoffeln
1 Bd. Schnittlauch; grob
- geschn.
;Pfeffer aus der Muhle


Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.

Die Eier schaelen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schaelen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste