Maisgnocchi

Vegetarisches

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 501
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Maisgnocchi

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 16:05

Maisgnocchi

Menge: 4

1 l Gemuesebouillon
250 g Maisgries oder Bramatamais
40 g Butter
150 g Freiburger Vacherin, geraff.
2 Eier
Butter fuer die Form


Bouillon aufkochen und den Mais unter Ruehren dazugeben. Nach
Packungsanweisung zugedeckt koecheln lassen.

Die Butter und die Haelfte vom Kaese darunterruehren. Etwas abkuehlen
lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut ruehren.

Den Mais auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und nach dem
Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit
dem restlichen Kaese ueberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C
ca. 20 Minuten backen.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste