Apfelsinen-Flocken

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Apfelsinen-Flocken

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 22:36

Apfelsinen-Flocken

Zutaten


2 sm Apfelsinen
20 g Honig
40 g Kernige Haferflocken
1 Apfelsinenscheibe
; Minzeblättchen

:Pro Person ca. : 318 kcal

Pro Person ca. : 1333 kJoule

Eiweiß : 8 Gramm

Fett : 3 Gramm

Kohlenhydrate : 62 Gramm
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke
schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein
Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste