Mixed pickles

Haltbares und Eingemachtes
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Mixed pickles

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:36

Mixed pickles

Menge 8 Portionen

200 Gramm kleine Möhren
200 Gramm Blumenkohlröschen
100 Gramm Frühlingszwiebeln (nur die weißen Teile)
200 Gramm kleine Maiskolben
100 Gramm grüne Bohnen
½ Esslöffel Bohnenkraut
etwas Wasser
etwas Essig
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zucker
etwas Lorbeer
ein paar Senfkörner

Putzen Sie die Möhren, den Blumenkohl und die Frühlingszwiebeln, spülen Sie die
Zutaten kalt ab und lassen Sie sie abtropfen. Dann schnippeln Sie die Maiskolben und
die Bohnen klein und geben das Ganze mit dem Bohnenkraut, dem Wasser, dem Essig,
etwas Tafelsalz, etwas Pfeffer, dem Zucker und den Lorbeerblättern in einen Topf und
kochen die Zutaten etwa 10 Minuten zu einem Sud. Zum Schluss füllen Sie diesen Sud
in Gläser und stellen die Mixed Pickles im Kühlschrank kalt.

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