Holundermüsli

Haltbares und Eingemachtes
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Holundermüsli

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:35

Holundermüsli

Menge: 1 Portion

3 Scheiben Zwieback
50 Gramm Butter
100 Milliliter Holunderbeersaft
100 Milliliter Vollmilch
50 Gramm Zucker
½ Teelöffel Zitronenschale
1 Apfel (Boskop)

Schneiden Sie den Zwieback in Würfel, zerlassen Sie die Butter in einem Topf und rösten
Sie den Zwieback darin an. Dann geben Sie den Holundersaft und die Milch dazu und rühren
den Zucker sowie die Zitronenschale unter. Danach entfernen Sie das Kerngehäuse des
Apfels, spülen ihn kalt ab, reiben ihn kurz trocken und raspeln den Apfel auf einer Küchenreibe.
Zum Schluss mischen Sie die Apfelraspel bitte unter das Müsli.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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