Pflaumenmus

Haltbares und Eingemachtes
für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pflaumenmus

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:29

Pflaumenmus

Menge: 8 Portionen

2,5 Kilogramm Pflaumen
½ Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Nelkenpulver
½ Esslöffel Zitronenschale
4 Zentiliter Rum

Entsteinen Sie die Pflaumen, schneiden Sie sie klein und geben Sie sie mit dem Zimt, dem
Nelkenpulver und der Zitronenschale in einen Bräter. Dann fügen Sie noch den Rum hinzu und
lassen die Zutaten im Backofen unter ständigem Rühren bei 160 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) bei leicht geöffneter Tür zu Mus backen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Haltbares und Eingemachtes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast