Rote Bete süßsauer

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Rote Bete süßsauer

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:36

Rote Bete süßsauer

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Rote Bete (frisch)
2 Liter Wasser
200 Gramm Zucker
3 Nelken
1 Messerspitze Zimt
2 Zwiebeln
5 Esslöffel Weinessig

Schneiden Sie die abgezogenen Zwiebeln zuerst in feine Würfel. Kochen Sie die
Rote Bete etwa 15 Minuten in einem Topf mit Wasser, ziehen die Schale ab und
schneiden die Knollen in Scheiben. Danach kochen Sie in einem weiteren Topf
einen Sud aus 2 Litern Wasser, dem Zucker, den Nelken, dem Zimt, den Zwiebelwürfeln
und dem Weinessig. Die Rote Bete geben Sie jetzt in den Sud und füllen die Zutaten in
Gläser ab.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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