Käsestangen

Herzhaftes aus der Toskana des Nordens !

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Käsestangen

Beitragvon koch » So 25. Okt 2020, 18:50

Käsestangen

Menge: 1 Portion

100 Gramm Butter
3 Esslöffel Sahne (süß)
100 Gramm geriebenen Käse
etwas Tafelsalz
etwas Muskatnuss
200 Gramm weißes Mehl

Sieben Sie als erstes das Mehl in eine Schüssel. Dann geben Sie die Butter, die Sahne, den
geriebenen Käse, das Tafelsalz und den Muskat hinzu und verkneten die Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig. Diesen Teig decken Sie jetzt mit einem sauberen Geschirrtuch ab und stellen
ihn für etwa 60 Minuten im Kühlschrank kalt. Danach rollen Sie den Teig aus, schneiden ihn in
Streifen, drehen die Streifen zu Spiralen und backen die Käsestangen bei 180 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) etwa 20 Minuten goldgelb.

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