Die anderen Käsebrötchen
Menge: 4 Portion
200 Gramm geriebener Käse (nach Wahl)
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Teelöffel Paprikapulver
50 Gramm Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Rühren Sie den Käse mit dem Senf, dem Paprikapulver und der Butter zu einer cremigen Masse
und bestreichen Sie die Toastbrote damit dick. Dann überbacken Sie die Käsebrötchen kurz im
Backofen bei etwa 160 Grad Celsius (Oberhitze Unterhitze) und servieren sie ihren Gästen.
Menge: 4 Portion
200 Gramm geriebener Käse (nach Wahl)
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Teelöffel Paprikapulver
50 Gramm Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Rühren Sie den Käse mit dem Senf, dem Paprikapulver und der Butter zu einer cremigen Masse
und bestreichen Sie die Toastbrote damit dick. Dann überbacken Sie die Käsebrötchen kurz im
Backofen bei etwa 160 Grad Celsius (Oberhitze Unterhitze) und servieren sie ihren Gästen.