Kalter Hund oder Kekstorte

Kuchen und Gebäcke
aus der Toskana des Nordens !

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalter Hund oder Kekstorte

Beitragvon koch » So 25. Okt 2020, 18:41

Kalter Hund oder Kekstorte

Menge: 1 Portion

3 Eier (Größe M)
125 Gramm Zucker
60 Gramm Kakao
1 Teelöffel Kaffeepulver
300 Gramm Kokosfett
200 Gramm Butterkekse

Zum Garnieren:
Mandelstifte oder Früchte

Außerdem:
etwas Backpapier

Rühren Sie die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig. Dann geben Sie den Kakao und
das Kaffeepulver dazu, erhitzen das Kokosfett vorsichtig und lassen es etwas abkühlen. Danach
geben Sie das Kokosfett bitte unter die Eiermasse und lassen sie leicht dick werden. Nun schichten
Sie abwechselnd die Butterkekse mit der Schokomasse in eine mit dem Backpapier ausgelegte
Kastenform. Dann lassen Sie die Torte fest werden und garnieren sie mit den Mandelstiften oder
den Früchten Ihrer Wahl.

Zurück zu „Kuchen und Gebäcke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast