Brotaufstrich Rote Bete
Menge: 1 Portion
250 Gramm Rote Bete gekocht (rohe RB schälen, schneiden und pürieren)
75 Gramm Sonnenblumenkerne (im Personal Blender gemahlen)
1 Glas Tafel-Meerrettich
2 Esslöffel Speiseöl mild (zum Beispiel Mandelöl oder Erdnussöl)
2 teelöffel Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Meerrettich (oder mehr)
etwas Tafelsalz
Ist die Creme zu flüssig, dann können Sie etwas Guarkermehl einrühren. Dann wird sie fester und cremiger.
orientalisch: 2 Teelöffel Koriander
½ Teelöffel Ingwer
mit frischem Basilikum genießen
Wir kaufen schon lange keine teuren Aufstriche aus dem Bio-Laden mehr.
Menge: 1 Portion
250 Gramm Rote Bete gekocht (rohe RB schälen, schneiden und pürieren)
75 Gramm Sonnenblumenkerne (im Personal Blender gemahlen)
1 Glas Tafel-Meerrettich
2 Esslöffel Speiseöl mild (zum Beispiel Mandelöl oder Erdnussöl)
2 teelöffel Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Meerrettich (oder mehr)
etwas Tafelsalz
Ist die Creme zu flüssig, dann können Sie etwas Guarkermehl einrühren. Dann wird sie fester und cremiger.
orientalisch: 2 Teelöffel Koriander
½ Teelöffel Ingwer
mit frischem Basilikum genießen
Wir kaufen schon lange keine teuren Aufstriche aus dem Bio-Laden mehr.