Kapuzinerkressesamen – Kapernersatz

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Kapuzinerkressesamen – Kapernersatz

Beitragvon koch » Do 26. Apr 2018, 20:49

Kapuzinerkressesamen – Kapernersatz

Menge: 1 Portion

2 Gläser Samen - Körner der Kapuzinerkresse
1 1/2 Glas Wasser
1/2 Glas Essig (Weinessig)
1/2 Teelöffel Salz

Die Samenkörner, das Wasser, den Essig und das Salz geben Sie in eine Kasserolle
und lassen es erst aufkochen und dann etwa 15 Minuten leise köcheln (Stufe 1-2).
Die Samen müssen noch "Biss" haben !

Anschließend geben Sie das Salz noch warm in ein Glas und lassen es mindestens
4 Wochen ziehen.

Sie können es wie Kapern verwenden, dieses Kapernsalz schmeckt fast noch besser !

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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