Amerikanische Gurken - Pickles (vegan)

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21626
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Amerikanische Gurken - Pickles (vegan)

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 15:01

Amerikanische Gurken-Pickles (vegan)

Menge: 6 Portionen

1 1/2 Kilogramm Gurken; in dicke Scheiben
(wenn moeglich gerippte Gurken nehmen)

4 große Zwiebeln; in dicke Scheiben
75 Gramm Grobes Salz
etwas Eis; zerschlagen
900 Milliliter Obstessig (siehe Tipp)
1 Teelöffel Gelbwurz; gemahlen (Kurkuma, Turmeric
1 Esslöffel Senfkoerner
1 Teelöffel Selleriesamen
1/2 Teelöffel Schwarze Pfefferkoerner
6 Gewuerznelken
750 Gramm Zucker

Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.

Essig, Gewuerze und Zucker aufkochen, dabei ruehren, um den Zucker
aufzuloesen. Vom Feuer nehmen.

Gurken und Zwiebeln gruendlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemuese hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.

Pickles in vorgewaermte Konservenglaeser fuellen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste