Apfelringe in Rum

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelringe in Rum

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:56

Apfelringe in Rum

Menge: 4 Portionen

125 g Getrocknete Apfelringe
30 g Rosinen
50 g Kand. rote Kirschen
100 g Braunen Kandis
3/4 l Weisser Rum


Zubereitung: Fruechte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffuellen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage
stehenlassen.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast