Bananen-Bonbons

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21632
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bananen-Bonbons

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:48

Bananen-Bonbons

Menge: 1 Portion

4 -5 grosse, feste Bananen
60 g Mehl
3 tb Staerke
1 Eiweiss
150 g Zuckerrohrgranulat
1 tb Essig
ca. 4 El. Wasser


Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm ueberzogen ist.

Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Staerke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstuecke durch diesen Teig ziehen, und im Oel
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstuecke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schuessel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Ueberzug - fertig!

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste