Delikate Eiersemmeln (zum Frühstueck)

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Delikate Eiersemmeln (zum Frühstueck)

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:30

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstueck)

Menge: 2 Portionen

2 Altbackene Semmeln
2 Eier
1/2 Tas. Vollmilch
1 Spur -Zucker
1 Spur -Salz
1 tb Oel

BELAG 1


2 Tomaten
2 Scheibe Rindersaftschinken
2 Scheibe Allgaeuer Emmentaler

BELAG 2


1 Pfirsich; halbiert
-- oder --
1 Apfel; in Scheiben
2 tb Sauerrahm
1 ts Honig
1 tb Walnuesse; gehackt


Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Oel in der Pfanne erhitzen und die
getraenkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.

Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Kaese belegen und kurz ueberbacken - oder auch mit einem
halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit dem honiggesuessten Sauerrahm ueberziehen und mit
Walnuessen bestreuen.

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