Deviled Ham

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Deviled Ham

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:28

Deviled Ham

Menge: 4 Portionen

1 ts Schwarze Pfefferkoerner
1 ts Pimentkoerner
1 ts Korianderkoerner
1 ts Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck


Gewuerze anroesten, im Moerser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teeloeffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schaelen (siehe Tipp),
reiben. Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst
30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen,
zerzupfen, in Gefaesse druecken, Kochfluessigkeit daruebertraeufeln. Speck
wuerfeln, auslassen. Gefaesse mit dem Fett versiegeln.

Unser Tipp:

Ingwer schälen
Wenn Sie Ingwer schälen wollen empfehlen wir Ihnen ihn mit einem Esslöffel zu schälen (so geht es besonders fein). Dazu nehmen Sie einfach den Ingwer in die eine Hand nehmen und den Esslöffel in die andere. Den Löffel halten Sie dicht an die Ingwerknolle und schaben die Schale einfach vorsichtig mit der runden Seite des Löffels ab.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

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