Ebereschen in Sirup

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ebereschen in Sirup

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:19

Ebereschen in Sirup

Menge: 4 Portionen

1 kg Ebereschen
600 -900 g Einmachzucker
1/2 l Wasser


Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
in Glaeser fuellen. Die Zuckerloesung noch etwas einkochen lassen, ueber
die Fruechte fuellen und mit Einmachhaut verschliessen.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste