Einfacher Kochkäse

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21629
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Einfacher Kochkäse

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:16

Einfacher Kochkäse

Menge: 2 Portionen

Quark fest in einen sauberen Steinguttopf oder Glas drücken. Etwa fünf Tage
lang warm oder auf dem Fensterbrett in der Sonne stehen lassen, bis er
gärt. Masse mit der Butter abbrühen, salzen und bei schwacher Hitze
aufkochen lassen. Abgekühlt zerschneiden und austrocknen lassen. In
Frischhaltefolie verpacken und kühl lagern.

Wer will, kann auch eine Msp. Kümmel dazutun.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast