Eingelegte Zwetschgen

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegte Zwetschgen

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:10

Eingelegte Zwetschgen

Menge: 4 Portionen

1,3 kg Zwetschgen
3/4 l Rotwein
1/2 Pf. Zucker
1 Zimtstange
1 Zitronenschale
3 Nelken
0.004 l Schnaps


Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 min. ziehen
lassen. In Einmachglaesern luftdicht verschliessen, drei Wochen ruhen
lassen.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste