Frischkäsecreme mit Kresse

Sonstiges

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frischkäsecreme mit Kresse

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 20:08

Frischkäsecreme mit Kresse

Menge: 4 Portionen

200 g Frischkaese
50 g weiche Butter
1 tb geriebener Meerrettich
1 ts Zitronensaft
1 Handvoll Gartenkresse
Salz


Den Frischkaese mit der Butter glattruehren.

Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.

Passt gut zu Vollkornbrot oder Knaeckebrot

Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiss; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste