Frischkornmüsli

Sonstiges

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frischkornmüsli

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 20:07

Frischkornmüsli

Menge: 1 Portionen

3 tb Getreide (Weizen, Roggen
-- Gerste, Hirse)
1 Apfel, gerieben
Sahne, Joghurt oder andere
-- Milchprodukte
frisches Obst, zerkleinert
Nuesse
verschiedene Samen
--(z.B. Leinsamen, Sesam,
--Sonnenblumenkerne)
Rosinen

Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kuehlschrank (ueber Nacht) einweichen.
Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die
restlichen Zutaten nach Belieben zufuegen.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste