Garam Masala

Sonstiges

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Garam Masala

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 20:00

Garam Masala

Menge: 1 Portion

4 ts Kardamomsamen
2 Zimtstangen, je 7 cm,
- zerstossen
2 ts ganze Nelken
4 ts schwarze Pfefferkoerner
3 tb Kreuzkuemmelsamen
3 EL. Korianderkoerner


Die Gewuerze in einer schweren Pfanne unter Ruehren bei mittlerer Hitze
5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkuehlen im Moerser zu einem
feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste