In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Menge: 1 Text

Reis
Paprika
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Sojasauce
Tempeh
Mandeln
Weizen
Chinakohl

Fuer den Dip


Knoblauch/Chili Gewuerzsauce
Ketjap Manis
Nussoel


Der Reis:

Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.

Der Tempeh:

Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussoel geoelten Pfanne
herausbraten.

Der Dip:

Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in
kleinen Schaelchen dazu reichen.

Dazu gibt es Chinakohl.