Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

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Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 17:06

Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

Menge: 2-3 Portionen

600 g Frühstücksspeck, gekocht
-- und mild geräuchert
2 (- 4) Knoblauchzehen
2 bn Petersilie

Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne
ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen.
Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den
Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die
grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit
dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrühres
geschmeidig rühren.

Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich für ein
Baguette.
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