Minz-Schoko-Fondue

Sonstiges

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Minz-Schoko-Fondue

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 22:04

Minz-Schoko-Fondue

Menge: 4 Portionen

1/8 l Sahne
2 El Pfefferminzlikoer
200 g Halbbitterschokolade

Die Sahne erwaermen und den Pfefferminzlikoer dazugeben.
Die Schokolade grob reiben, in die Fluessigkeit ruehren und
schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.

Tip:
Ist ein suesses Fondue zu dickfluessig, so verduennt man mit etwas
Kaffee, Sahne oder Schnaps.

Beilagen
Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stuecken,
mit Weissbrot- oder Sandkuchenstueckchen. Oder mit Stuecken von
kandierten Fruechten

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste