Müsli mit Ei und Lachs

Menge: 2 Portionen

100 g Weizen
1 bn Dill
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
50 g Kapern
50 g Weizensprossen
150 g Lachs (gebeizt,
mariniert oder geraeuchert)


1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkuehlen lassen.

2. Den Dill bis auf einige Stiele fuer die Garnitur feinhacken.

3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.

4. Das Muesli portionsweise anrichten; den Lachs in Wuerfel schneiden.
Die Muesliportionen mit Lachswuerfeln und Dill garnieren.

Variationen:

Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geraeuchertes Forellenfilet.