Baguette für Vegetarier

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Baguette für Vegetarier

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:50

Baguette für Vegetarier

Menge: 1 Portion

100 Gramm Möhren, gewürfelt
und schonend vorgegart (noch fest)
50 Gramm Sellerie, gewürfelt,
vorgegart und schonend vorgegart (noch fest)
50 Gramm Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart
15 -20 Gramm Mandeln, gehackt und geröstet
30 Gramm Tomatenmark
1 Baguette

Baguette mit Speiseöl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewuerfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Minuten
backen/garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast