Rote Grütze anno dazumal
Menge: 4 Portionen
1 Liter Wasser
100 Gramm Zucker
2 Zimtstangen
150 Gramm Sago
500 Milliliter Fruchtsaft
Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker und den Zimtstangen auf. Danach entnehmen Sie
die Zimtstangen mit einer Schaumkelle und garen den Sago in dem Topf. Anschließend
rühren Sie bitte den Fruchtsaft unter und lassen das Dessert erkalten.
Unser Tipp:
Wir servieren dieses Dessert mit Vanillesauce.
Menge: 4 Portionen
1 Liter Wasser
100 Gramm Zucker
2 Zimtstangen
150 Gramm Sago
500 Milliliter Fruchtsaft
Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker und den Zimtstangen auf. Danach entnehmen Sie
die Zimtstangen mit einer Schaumkelle und garen den Sago in dem Topf. Anschließend
rühren Sie bitte den Fruchtsaft unter und lassen das Dessert erkalten.
Unser Tipp:
Wir servieren dieses Dessert mit Vanillesauce.