Schokoladensauce aus Templin

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Schokoladensauce aus Templin

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:29

Schokoladensauce aus Templin

Menge: 4 Portionen

100 Milliliter Sahne (süß)
200 Gramm Zartbitterschokolade

Kochen Sie die Sahne in einem Topf auf und nehmen Sie sie dann sofort von der Kochstelle.
Danach zerbrechen Sie die Schokolade und geben sie in die Sahne. Nun rühren Sie die Zutaten
gut um bis die Schokolade geschmolzen ist.

Unsere Tipps:
Diese Sauce passt gut zu Waffeln, Eis, Crêpes und noch vielem mehr. Wenn Sie sie als Tortenglasur
oder auf Tortelettes verwenden, sollten Sie die Sauce etwa 2 Stunden (mit Frischhaltefolie abgedeckt)
kühl stellen. Sie können die Sauce natürlich auch mit Nüssen oder Gewürzen verfeinern. Auch
ein Schuss Rum oder Cognac passen sehr gut – je nach Laune und Jahreszeit. Die Sauce können
Sie im Kühlschrank (abgedeckt) mehrere Tage lagern.

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