Sauerkirschsuppe

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkirschsuppe

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:28

Sauerkirschsuppe

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Sauerkirschen
1,5 Liter Wasser
100 Gramm Zucker
etwas Zitronensaft
300 Gramm Kartoffelstärke

Entsteinen Sie die Kirschen und kochen Sie sie in einem Topf mit dem Wasser auf. Dann geben
Sie den Zucker und etwas Zitronensaft hinzu und binden die Suppe mit der Stärke.

Unser Tipp:
Wir reichen die Sauerkirschsuppe immer zu Schuckerkartoffeln.

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste