Schwarzer Reiter

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schwarzer Reiter

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:28

Schwarzer Reiter

Menge: 4 Portionen

8 Vollkorn-Toastscheiben
400 Gramm Backpflaumen
500 Milliliter Vollmilch
2 Eier (Größe M)
ein paar Butterflocken

Zerlassen Sie etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie das Toastbrot darin an. Dann weichen
Sie die Backpflaumen in wenig Wasser ein, nehmen sie mit einer Schaumkelle heraus und legen
sie schichtweise in eine Springform. Danach vermischen Sie den Pflaumensaft mit der Milch und
rühren die Eier ein. Die Sauce gießen Sie jetzt über die Brot-Pflaumen-Masse, belegen sie mit
den Butterflocken und backen das Dessert etwa 60 Minuten bei 160 Grad Celsius im Backofen.

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste