Lebkuchen-Halbgefrorenes

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Lebkuchen-Halbgefrorenes

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:26

Lebkuchen-Halbgefrorenes

Menge: 4 Portionen

3 Eigelbe (Größe M)
150 Gramm Zucker
10 Gramm Lebkuchengewürz
200 Milliliter Sahne (süß)
3 Eiweiße (Größe M)

Schlagen Sie die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig. Dann mischen Sie das
Lebkuchengewürz unter. Danach schlagen Sie die Sahne schaumig. Anschließend schlagen Sie
die Eiweiße steif. Nun heben Sie zuerst die Sahne und dann den Eischnee unter die
Eigelb-Zucker-Lebkuchengewürz-Masse. Dann füllen Sie das Dessert in eine Form und lassen
Sie im Gefrierschrank durchfrieren.

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast