Kullerpfirsiche

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kullerpfirsiche

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:25

Kullerpfirsiche

Menge: 1 Portion

1 Pfirsich
etwas Sekt (zum Auffüllen)

Säubern Sie den Pfirsich, stechen Sie ihn mit einer Gabel ringsherum ein, geben Sie den Pfirsich
in ein Sektglas und füllen Sie das Ganze mit Sekt auf.

Unser Tipp:
Wenn sich der Pfirsich vollgesogen hat, beginnt er sich zu drehen.

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste