Eierfrikassee (aus der DDR)

Menge: 4 Portionen

8 Eier (Größe M)
60 Gramm weißes Mehl (Typ 405)
60 Gramm Margarine
500 Milliliter Gemüsebrühe
1 Dose grüne Erbsen (400 Gramm)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zitronensaft
50 Milliliter Kaffeesahne

Kochen Sie die Eier in einem Topf mit Wasser hart und schneiden Sie sie danach in Würfel. Dann
zerlassen Sie die Margarine in einem Topf und schwitzen darin das weiße Mehl an. Aufgefüllt wird
der Topf (unter Rühren damit sich keine Klumpen bilden) mit der Gemüsebrühe. Danach fügen Sie
bitte die Eierstücke und die Erbsen dazu, schmecken die Zutaten mit Tafelsalz und Pfeffer ab und
rühren zum Schluss die Kaffeesahne unter.