Buttermilchbeize
Menge: 1 Portion
1 Liter Buttermilch
3 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
4 Pimentkörner
2 Nelken
8 Pfefferkörner
2 Zwiebeln
Vermischen Sie die Buttermilch mit den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren, dem Piment, den
Nelken und den Pfefferkörnern. Dann ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden sie in feine
Würfel. Die Zwiebelwürfel geben Sie jetzt zu den anderen Zutaten und rühren sie unter.
Unser Tipp:
Diese Beize können Sie zum Einlegen von Wild nehmen.
Menge: 1 Portion
1 Liter Buttermilch
3 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
4 Pimentkörner
2 Nelken
8 Pfefferkörner
2 Zwiebeln
Vermischen Sie die Buttermilch mit den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren, dem Piment, den
Nelken und den Pfefferkörnern. Dann ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden sie in feine
Würfel. Die Zwiebelwürfel geben Sie jetzt zu den anderen Zutaten und rühren sie unter.
Unser Tipp:
Diese Beize können Sie zum Einlegen von Wild nehmen.