Hähnchenkeulen in Senfkruste

Fleischgerichte mit Geflügel aus der Toskana des Nordens !

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Hähnchenkeulen in Senfkruste

Beitragvon koch » So 18. Okt 2020, 22:13

Hähnchenkeulen in Senfkruste

Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenkeulen
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
2 Zentiliter Weinbrand
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Esslöffel Majoran

Außerdem:
etwas Alufolie

Spülen Sie die Hähnchenkeulen kalt ab, tupfen Sie sie kurz trocken und würzen Sie die Keulen
mit Pfeffer und Tafelsalz. Danach beträufeln Sie die Keulen mit dem Weinbrand (wenn Kinder
mitessen weglassen). Dann ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn mit einer
Knoblauchpresse oder hacken ihn mit einem großem Küchenmesser und etwas Tafelsalz sehr fein.
Anschließend vermischen Sie den Knoblauch in einer Schüssel mit dem Senf und dem Majoran
und bestreichen die Keulen damit. Danach schlagen Sie die Keulen in die Alufolie ein und garen
sie bei 200 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) im Backofen für 60 Minuten.

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