Rinderroulade

Fleischgerichte mit Rind aus der Toskana des Nordens !

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Rinderroulade

Beitragvon koch » Mo 19. Okt 2020, 06:06

Rinderroulade

Menge: 4 Portionen

4 Rouladen (a 150 Gramm)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
60 Gramm Speck
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
etwas Butter
2 Esslöffel Speiseöl
1 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Kondensmilch

Außerdem:
Fleischnadeln (oder Zahnstocher)

Klopfen Sie die Rouladen mit einem Küchenhammer (oder einer Bratpfanne) gut platt. Dann
würzen Sie das Fleisch mit Tafelsalz und Pfeffer und bestreichen es mit dem Senf. Danach
schneiden Sie den Speck und die abgezogenen Zwiebeln in Scheiben und Legen beide Zutaten auf
das Fleisch. Nun schneiden Sie noch die Gewürzgurken in Scheiben, legen sie auch auf die
Rouladen und rollen die Rouladen dann zusammen. Danach stecken Sie die Rouladen bitte
mit den Fleischnadeln fest. Anschließend zerlassen Sie die Butter mit dem Speiseöl in einem
Topf und braten die Rouladen darin scharf an. Danach bestäuben Sie das Fleisch mit dem Mehl,
geben das Tomatenmark dazu, lassen alles noch etwas anrösten und füllen das Ganze dann mit
Wasser auf. Jetzt decken Sie den Topf mit einem Deckel zu und lassen die Rouladen gar dünsten.
Nach dem Dünsten verfeinern Sie die Sauce noch mit der Kondensmilch und richten das Gericht
zum Schluss auf vorgewärmten Tellern an.

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