Schweinekotelett mit Waldpilzen
Menge: 4 Portionen
1 Kilogramm Waldpilze
1 Zwiebel
50 Gramm Speck (durchwachsen)
etwas Margarine
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
4 Schinkenkoteletts
etwas Butterschmalz
1 Bund Petersilie
Putzen Sie die Waldpilze (siehe Tipp) und schneiden Sie sie in Scheiben.
Unser Tipp:
Pilze (außer Pfifferlinge) sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack. Deshalb sollten Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen bemehlen Sie sie bitte mit zwei Esslöffel weißem Mehl (in einer Schüssel) und putzen das Mehl mit einem Pinsel ab. Das weiße Mehl wirkt wie Schmirgelpapier und die ganzen Verunreinigungen gehen so leicht von den Pilzen ab.
Menge: 4 Portionen
1 Kilogramm Waldpilze
1 Zwiebel
50 Gramm Speck (durchwachsen)
etwas Margarine
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
4 Schinkenkoteletts
etwas Butterschmalz
1 Bund Petersilie
Putzen Sie die Waldpilze (siehe Tipp) und schneiden Sie sie in Scheiben.
Unser Tipp:
Pilze (außer Pfifferlinge) sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack. Deshalb sollten Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen bemehlen Sie sie bitte mit zwei Esslöffel weißem Mehl (in einer Schüssel) und putzen das Mehl mit einem Pinsel ab. Das weiße Mehl wirkt wie Schmirgelpapier und die ganzen Verunreinigungen gehen so leicht von den Pilzen ab.